Zuletzt am 19. Februar 2023 aktualisiert

Insgesamt 6 unserer Talente traten beim traditionellen Rapid-Turnier, ausgerichtet vom SK Neumarkt, an. Dabei ging es für die Jüngeren erstmal nur ums Erfahrung sammeln. In der bayerischen U25-Schnellschachmeisterschaft ging es vielleicht aber doch um ein bisschen mehr, u.a. um die Qualifikation zur bayerischen regulären Version des Turnieres. Gespielt wurden in jeder Altersklasse 7 Runden.

Am Ende konnten wir mit dem Abschneiden allgemein doch sehr zufrieden sein, so darf es gerne weiter gehen!

U10 (38 Teilnehmer*innen): Michael Sismann auf Platz 14 mit 4 Punkten, Leon Schuster auf Platz 18 mit ebenfalls 4 Punkten.

U12 (39 Teilnehmer*innen): David Liedtke auf Platz 30 mit 3 Punkten, Niklas Schuster auf Platz 36 mit 2 Punkten.

U25 (32 Teilnehmer*innen): Seryzoka Schalaev auf Platz 14 mit 3.5 Punkten, Julia Nesmjanowitsch auf Platz 26 mit 2.5 Punkten. Bayerischer U25-Schnellschachmeister wurde mit 7/7 (!) Lorenz Gauchel vom SK Germering.

Genaueres findet ihr auf der Homepage des SK Neumarkt!