Der Blitz-Marathon aus Talentesicht

Zuletzt am 30. April 2023 aktualisiert

Unser Blitz-Marathon ist Geschichte – für einen Turnierbericht geht es direkt zur Turnierseite.

Während wir aus organisatorischer Sicht sehr zufrieden sein können, aus unserer spielerischen Sicht hätte das Turnier besser laufen können – immerhin konnten wir eine Gruppe gewinnen, aber Fabian Meulner hätte sich vor dem Turnier mit Sicherheit mehr darüber gefreut, die Finalgruppe A und nicht die C-Gruppe zu gewinnen ;-). Während unsere Erwachsenen sich teilweise sicher besseres Abschneiden gewünscht hätten, so drehten unsere Jugendlichen z.T. ganz schön auf – so hatte Jan Vilinski in der Vorrunde den Sieger der Final-B-Gruppe quasi schon geschlagen und verlor  nur wegen seiner Nerven; und Mark Vilinski gewann sogar gegen den 2100er Hans Wagner (SC Stein)! Auch Enes Jusic schlug sowohl unseren Fabi als auch den 1900er und Zaboraner Thomas Ahlich. Für eine Qualifikation zur A-Gruppe reichte es leider trotzdem für kein Talent, das beste Talent wurde Kristin Braun auf Rang 4 der B-Gruppe.